首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

石阡县白沙镇幼儿园召开文明交通示范校工作推进会

为深入贯彻落实铜校园安全组〔2017〕20号文件关于2017年全市第四季度校园及周边治安综合治理暨“四类示范校”考核验收通知文件精神,白沙镇幼儿园于11月13日召开了文明交通安全示范校工作推进会。

1

会上,高园长就第四季度校园安全工作进行了新部署:一是各班在新一轮的安全工作中务必要做到五个一:即每天一分钟安全教育;每周一次安全隐患大排查;每周一次安全信息周报;每月一次安全示范课;每学期一次安全总结。二是各班要加强班级常规工作管理,把安全工作做细做牢。三是加强入离园车辆管理,确保幼儿开开心心入园,安安全全离校。

2

最后高园长强调:教学是第一任务,安全是第一责任,一定要在教学中融入安全,安全中贯穿教育。让孩子在学习中不断增强安全防范意识,提高自我保护能力。              

(石阡县白沙镇幼儿园  余熊榜 彭新)

编辑:黄俊
相关阅读
0