首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁职业技术学院离退休党总支深入基层调研产业发展

铜仁新闻网讯(杨聪训)11月12日,寒冬初袭。可江口县官和乡非凡土鸡养殖专业合作社、兴旺家禽养殖家庭农场里却春意盎然。来自铜仁职业技术学院离退休党总支的党员干部们认真听取其合作社和家庭养殖场负责人谈创业发展的建议,帮助分析发展过程中出现的新情况新问题,提出切实合理的解决方案。

在得知合作社和家庭农场的技术负责人都是职院学生(原铜仁农校畜牧兽医专业班毕业)一人承担其技术工作,特别是自1991年毕业后,一直在基层服务时,该总支的党员干部十分高兴。

据悉,该职院离退休党总支不忘初心,将地方党委政府中心工作作为集中学习课集中活动的主要精神内容,把党员干部学习再学习,奉献余热“一件不算少,十件不算多”作为工作任务要求抓实抓具体,得到各级党组织的高度肯定和赞誉。前不久,该院党总支获得市委、市政府召开的全市老干部工作“双先”表扬大会的先进集体称号。

编辑:张晓云
相关阅读
0