首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

各级各部门迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮

铜仁新闻网讯(记者王安宏)连日来,市总工会通过中心组学习会、主席办公会、干部职工会、职工自学等方式,认真学习贯彻党的十九大精神。
该单位党组要求全体职工从思想上高度重视对党的十九大精神的学习,原原本本学习报告原文,认认真真领悟会议精神,自觉地从思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要紧密结合工会改革工作实际,把党的十九大精神贯彻在工会各项工作中,在国有企业、和工业园区等地,依托模范职工之家、职工道德讲堂等设立平台和窗口创建“新时代职工讲习所”,将其打造成职工学习党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想的前沿阵地,并积极组织开展“中国梦·劳动美———党的十九大精神进企业”主题宣传教育活动。同时,继续做好工会组织建设、脱贫攻坚、建立健全政府与工会联席会议制度等工作,求真务实抓好贯彻落实。

铜仁新闻网讯(杨益)11月13日上午,玉屏侗族自治县水务局组织学习党的十九大精神。
     会上,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从大会的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面内容,对党的十九大精神和历史贡献进行了系统阐释和深刻解读。
      会议要求,该局党员干部在工作中要立足本职岗位,发挥先锋模范作用,力争在做好党务工作中有新气象新作为,在加强党支部规范化建设上有新气象新作为,在建设高素质专业化干部队伍上有新气象新作为。

编辑:张晓云
相关阅读
0