首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

夹石镇中心完小认真学习“十九大”精神

2017年11月12日晚,夹石完小阶梯教室灯光明亮,全体教师在这里集中学习贯彻党的十九大会议精神。会议由该校校长杜典先主持。

1

会上,杜典先紧扣党的十九大报告,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统的解读。杜典先说:习总书记在报告中明确指出大会的主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”。希望全体教师要深入学习领会、贯彻落实十九大精神,把力量凝聚到实现十九大确定的奋斗目标上来,为提高夹石完小教学质量贡献自己的一份力量。

2

全体教师认真听,认真做笔记,纷纷表示:会用十九大报告的新思路、新思想、新战略指导自己的教学实践,做好立德树人的根本任务,认真完成学校领导交给我的教育教学工作,为“新时代”的夹石教育贡献自己的热血。(夹石完小  吴开霖)

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 十九大 杜典
0