首页 > 消费维权 > 消费要闻 > 正文

开发区开展出租车驾驶员服务质量提升培训

铜仁新闻网讯 (江峰)11月7日,大龙开发区道路运输局、大龙昕昕汽车出租公司组织80余名出租车驾驶员进行文明规范服务、提升服务质量的培训。

长期以来,由于出租车驾驶员素质参差不齐,时有各种矛盾、违规行为发生。出租车司机的服务素质、思想认识是制约出租车服务质量的重要因素。为此,大龙开发区道路运输局组织出租车驾驶员学习培训。

开发区道路运输局从宣传展示、理解社会主义核心价值观、提升车容车貌、规范证件使用和管理、驾驶员系安全带并提醒乘客系安全带、文明服务等7个方面作了培训。

要求出租车企业、从业驾驶员要继续抓好车容车貌管理工作,严格出租车考核机制,从原来的“要我优质服务”变成“我要优质服务”,不断提升出租车司机整体素质。加大培训力度,包括职业技能培训,文明礼仪培训,交通安全培训等。

编辑:陈林
相关阅读
0