首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

碧江区强化旅游人才培训 助力全域旅游发展

为推动全域旅游发展,贯彻落实省委、省政府关于在全省开展“旅游服务质量提升年”行动的决策部署,扎实实施旅游教育培训扶贫工程,11月8日下午,碧江区全域旅游培训工作——旅游从业人员商务礼仪及公文写作职业技能培训在锦投公司拉开序幕。

1

此次培训由铜仁学院人文学院对锦投公司近100余名员工进行商务礼仪及公文写作培训,旨在进一步提升员工公文写作水平,规范员工对内对外商务礼仪细节。此次培训授课形式为专题讲座,培训讲师为人文学院秘书学专业教师杨雪老师、人文学院秘书学教研室主任郭征帆老师,培训课程分为商务形象塑造与实训、公文写作基础知识和常用文体写作技巧。

通过此次集中培训,进一步提高了员工们的行政办事效和公文写作专业技能,为公司的蓬勃发展和员工的迅速成长奠定了坚实基础。(尹洋)

2

来自铜仁学院的学生进行礼仪演示 

3

培训现场

4

培训合影

编辑:黄俊
相关阅读
0