首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

江口县第七届中小学艺术节暨乡村学校少年宫文艺汇演开幕

展示自我 ,放飞梦想-----

江口县第七届中小学艺术节暨乡村学校少年宫文艺汇演开幕

为践行和培育社会主义核心价值观,丰富师生精神文化生活,展示我县乡村学校少年宫建设成果,培养中小学生健康的审美情趣、良好的艺术修养,提高广大青少年学生文化艺术生活热度、浓度和深度,促进学校德艺教育创新发展。11月11日,江口县举办了第七届中小学艺术节暨乡村学校少年宫文艺汇演。

据悉,整个活动历时2天,即11月11日-12日,共设置社会主义核心价值观“组歌”小合唱、舞蹈、经典诵读、亲子摄影、手工制作、主题征文、器乐等7个项目,每个项目分小学组和中学组两个类别。来自25所学校(园)的2000余名学生参加了比赛活动,450余份手工制品和摄影作品参加评审。本届活动分三个场地进行,其中小合唱和舞蹈比赛在县二小,经典诵读比赛在县三小,手工制作和亲子摄影比赛在县一小;此外器乐类节目将组织评审组深入乡村少年宫学校实地评比。

1

编辑:黄俊
相关阅读
0