首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 大龙经济开发区 > 正文

大龙开发区召开政银企对接座谈会

铜仁新闻网讯(龙启武)11月8日,大龙开发区召开政银企对接座谈会,开发区党工委委员、管委会常务副主任秦会刚出席会议,贵阳银行铜仁分行副行长苗黔尼,大龙镇、开发区相关部门、汇源公司、扶投公司及有关企业负责人参加会议。

会上,苗黔尼对贵阳银行近年来金融发展、帮助大龙企业取得成效等情况进行了介绍。

秦会刚表示,欢迎贵阳银行投入到大龙经济发展中来,与开发区企业共谋发展大计,积极为企业出主意、想办法。并指出,企业是经济的主体,企业的发展离不开银行的金融支持,当前开发区经济正处于快速发展时期,希望通过搭建这个交流平台,加强开发区企业与贵阳银行之间沟通协作,加深彼此了解和信任,早日实现进一步的合作交流。

会议强调,各有关部门要更加深入了解开发区经济运行情况,针对当前经济形势,不断创新服务方式,努力实现银行资本与发展项目的最佳对接,为企业发展提供更大的金融支持。充分发挥桥梁纽带作用,继续加强体系建设,切实提升服务水平,把提高自身效益和支持地方经济社会发展有机统一起来,积极谋划符合国家产业政策、成长性好、有市场前景的好项目,不断加强协调,加强沟通,加强合作,做到信息互通、工作互动和项目互接,实现互惠共赢。

编辑:陈敏
相关阅读
0