首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

加强宣传,提升辖区道路 安全、和谐、稳定

为营造辖区高速公路良好的通行秩序,提高沿线村民的交通安全常识,预防因行人,牲畜进入高速公路而引发交通事故的发生。

155342824

2017年11月8日,高速交警松桃大队宣传小分队走进黄板乡黄板移民安置区进行交通安全知识宣传。宣传民警向村民发放宣传单并综合历年案例,耐心讲解因行人,牲畜进入高速公路引发的交通事故案例。通过民警“零距离、面对面”的讲解,村民的交通安全常识得到了提升,交通安全意识有所增强,同时村民们也纷纷表示今后一定遵守交通法律法规。此行受到了村民们的一致好评,同时,村民也对我们管理部门提出了道路交通事故预防和防范行人进入高速公路的宝贵建议。

2093130382

882147953

此次宣传活动,高速交警松桃大队出动警车2辆,警力6名,发放交通安全宣传单360余份,宣传教育400余人。

作者:龙秀碧 编辑:高速交警松桃大队
相关阅读
0