首页 > 城市建设 > 建设要闻 > 正文

我市召开“天网”工程暨“雪亮”工程建设推进会

1

11月9日上午,我市召开全市“天网”工程暨“雪亮”工程建设推进会,市人民政府副市长吴东来出席会议并讲话。

2

吴东来强调,要统一思想,认清形势,充分认识建设“天网”工程和“雪亮”工程的重大意义,打造“共治、共建、共享”的社会治理格局。把握三个“突出”,全面推动两个工程的三个“突破”。一是突出抓建设,在打造精品工程上要取得新突破,按高标准、高要求推进工程建设,两个工程共融共通,形成全市一张网。二是突出抓应用,在增强实战效能上取得新突破,各个部门根据不同的工作职能运用相应数据资源,优化工作方式。三是突出抓管理,在提升系统运营质量上取得新突破,工程建设的同时尤其要注意保护公民个人隐私,避免新矛盾的产生。加强领导,狠抓落实,将两个工程建设纳入政府重点工程强力推进。各区(县)要参照市政府抓紧成立相应工作机构,进一步明确分工,责任分解到人,奖惩分明,全力以赴抓推动,促落实,确保建设任务完成。

3

会上,市公安局、市委政法委分别通报全市“天网”工程和“雪亮”工程建设情况。各区(县)政府分管负责人,其他相关部门负责人,相关市直部门负责人参加会议。

作者:陶钰 编辑:黄俊
相关阅读
0