首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

十九大精神宣讲进基层

100

铜仁新闻网讯(记者王婷婷)近日,市申遗办与松桃苗族自治县相关工作人员,到该县黄板镇腊冲村开展党的十九大精神进农村活动。

宣讲人结合自己的学习体会,围绕党的十九大报告,对习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代我国社会主要矛盾的新变化等进行了讲解,还结合群众最关切的问题,对“实施乡村振兴战略”作了重点解读。

听完宣讲,群众纷纷表示,他们进一步领会了党的十九大精神,对脱贫致富奔小康更有信心了。

又讯(张文志记者刘蜀琴)日前,市国税局联合思南晨曦生态农业专业合作社到该局帮扶点思南县张家寨镇向基层党员干部和贫困群众宣讲党的十九大精神。

宣讲人从党的十八大以来我们党取得的伟大成就,目前所处的历史阶段,新时期党的历史使命、奋斗目标、党建新要求等方面,讲了一堂群众听得懂、能领会、可落实的学习体会课。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 十九大 宣讲人 宣讲
0