首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

市领导到基层宣讲党的十九大精神思南中岭村

铜仁新闻网讯(石伟)10月30日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪到联系村——思南县思林乡中岭村,向基层干部群众宣讲党的十九大精神,共同谋划该村全面建成小康的美好前景。

在中岭村宣讲院坝会上,肖洪用朴实的语言,向基层干部群众详细讲解党的十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神。肖洪指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,认真学习宣传贯彻十九大精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神,是当前的首要政治任务。肖洪强调,学习宣传贯彻十九大精神,关键要落实到行动上,要落实到自身工作上,努力把事关百姓切身利益的好事办好、实事办实。要大力实施农村环境整治工程,不断改善人居环境,为村民提供更好的生产、生活环境,提高村民健康水平;要提前谋划产业发展,选好选准一种优势产业,栽种老百姓容易掌握技术的经果林,形成好的发展机制,注重长短结合,实现种养结合,让群众得实惠,增收见成效。

会上,部分乡村干部、村民代表和中岭村致远专业合作社负责人作了交流和表态发言。

会前,肖洪就中岭村基础设施、产业发展等问题进行了调研,并与思南县分管领导及县交通、水利、农业部门负责同志,以及乡镇、村干部群众座谈,研究解决办法。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 十九大 肖洪 中岭村
0