首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

木黄镇幼儿园歌唱印江县30周年县庆 主题曲《梦归印江》联谊活动

为了庆祝印江县成立30周年,同时为丰富教师业余生活,展现教师风貌, 增进两园之间的友谊,木黄镇第一幼儿园与木黄镇第二幼儿园于11月2日晚隆重举办了歌唱县庆主题曲《梦归印江》教师联谊活动。

1

(两园教师活动留影)

整个活动气氛热烈,展示了该园教师热爱家乡的情怀和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。随着两园园长宣布活动正式开始,教师们献上动听的歌曲和优美的舞蹈以表达对美好印江的祝福。

2

(一幼教师合唱《梦归印江》)

老师们满怀激情的高歌,热情洋溢的舞蹈展现了教师在生活中别样的风采,大家的身心得到了放松,也为两园在教育工作的协作共赢起到积极的促进作用,更表达了教师们传承家乡文化、关心家乡发展的情感态度。(木黄镇第二幼儿园姚沁)

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 教师 印江 姚沁 家乡
0