首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

沿河土家族自治县

铜仁新闻网讯(田海波) 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。沿河土家族自治县委、人大、政府、政协及各乡镇(街道)、县直部门、村(社区)纷纷组织党员干部群众收听收看了开幕会盛况直播。

收看直播结束后,大家纷纷表示要学习好、领会好、贯彻好十九大会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央的战略部署上来,并立足本职工作,砥砺奋进,全力推动十九大会议精神的贯彻落实。

“作为全省14个深度贫困县之一,全市唯一的深度贫困县,我们将坚决抓好《报告》的学习宣传贯彻,全力以赴决战决胜脱贫攻坚,按照建设生态文明先行示范区、绿色健康产业基地、内陆沿江开放桥头堡、中国优秀旅游目的地的思路,把沿河从贵州的“边沿”建设成为融入成渝经济圈和长江经济带的“前沿”阵地!”沿河土家族自治县委副书记陈代才说。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 十九大 沿河 收看
0