首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

德江县

铜仁新闻网讯(冯建洪) 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。德江县各级各部门广大党员和干部群众,纷纷通过电视、网络直播平台认真收听收看十九大开幕会,聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告,学习党的十九大精神。

“现在还能坐在家中看十九大的直播,作为老党员我感到很自豪。”该县泉口镇先洋村91岁高龄的老党员杨茂昌,入党已有46年。他曾经当过民兵、参加过清匪、反霸、打土豪和分田地,为新中国诞生做了大量工作,并担任村、组干部达30余年。老人说:“现在党的政策好,生病有医保、困难有低保、高龄老人还有高龄补贴,真正实现了老有所养、老有所依。我见证了我们国家一路走来的巨大变化,也享受到了发展的红利。这些都是共产党的功劳,我们得好好感谢党和国家,希望国家更加繁荣富强。”

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 十九大 高龄 直播
0