首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

思南县

铜仁新闻网讯(李飞 向红 覃冠中 特约记者 梁祖江) 10月18日上午,思南县各级各部门纷纷设立分会场,组织广大干部群众集中收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕,聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。

大家纷纷表示,要迅速掀起学习党的十九大报告精神热潮,通过中心组集中学习、分散自学、专家辅导、小组讨论、文艺演出等多种形式,迅速将报告精神传达贯彻到基层,进学校、进机关、进农村、进社区、进企业、进家庭,做到家喻户晓、妇孺皆知。要以学习贯彻党的十九大会议精神为新起点,爱岗敬业、恪尽职守,运用新理念、新思维、新方法,进一步推进改革创新,有效破除体制机制障碍,全力抓好当前各项工作,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力书写思南经济社会发展的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 十九大 报告 贯彻
0