首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

印江土家族苗族自治县

铜仁新闻网讯(谢开富 特约通讯员 田林 特约记者 左禹华) 10月18日上午,印江土家族苗族自治县组织县四家班子领导、县法检两长及其他在职县级领导、县直部门负责人和各乡镇党委(街道党工委)书记,在该县县委会场集中收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。

收看现场,大家一边认真聆听,一边在笔记本上认真记录。大家认为习近平同志所作的工作报告,振奋人心,催人奋进,激发热情。纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,以昂扬向上的工作热情和奋发有为的实际行动,为决胜全面建成小康社会做出应有贡献。

板溪镇党委书记张军表示,作为基层干部,他将用严实的工作作风,迅速将习近平同志的报告精神传递到脱贫攻坚一线、党员干部群众中去,撸起袖子加油干,千方百计增加群众收入,提升群众的获得感和满意度,如期与全国一道同步小康。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 习近平 收看 同志
0