首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

江口县

铜仁新闻网讯(特约记者 甘文武) 10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,江口县认真组织广大党员干部群众及社会各界人士集中收听收看了开幕会盛况。

在该县视频会议室,江口县四家班子在家领导及县直部门、各乡镇(街道)负责人全神贯注地聆听习近平同志的报告。在闵孝镇鱼良溪村,会场座无虚席,村支两委和部分党员代表、群众认真聆听习近平同志的报告。

该县鱼良溪村党总支部书记杨再炼说:“我作为一名基层党支部书记,将坚决贯彻好党的十九大会议精神,进一步强基础、优产业、富百姓、美生态,带领全村群众与全国人民一道全面建成小康社会。”

全县广大干部群众纷纷表示,将认真学习并贯彻落实好党的十九大精神。把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作、规划今后的发展相结合,坚决打赢脱贫攻坚战,建设美丽幸福新江口。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 十九大 习近平 聆听
0