首页 > 专题报道 > 新闻报道 > 正文

玉屏侗族自治县

铜仁新闻网讯(覃嵩松 向玮俊 特约通讯员 胡攀学) 10月18日上午,党的十九大在北京隆重开幕。玉屏侗族自治县各地干部群众欢欣鼓舞,从县城到村镇,从机关到村委,各级各部门纷纷通过广播、电视、网络等多种形式组织收听收看这次开幕会盛况,听报告,谈感受。

在认真听了习近平同志的报告后,广大党员干部群众备受鼓舞。纷纷认为,十九大是我国在全面深化改革、全面从严治党、决胜脱贫攻坚的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于全面打赢脱贫攻坚战、推进区域协调发展、建设美丽中国具有里程碑意义。全县上下将深刻理解、准确把握十九大召开的现实意义和历史意义,与时俱进,开拓创新,以经济建设为中心,牢牢守住发展和生态两条底线,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,确保全县15000多名贫困群众脱贫致富,过上富足幸福的生活。

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 十九大 脱贫 攻坚
0