首页 > 房产家居 > 创意家居 > 正文

90㎡美式混搭,一家三口幸福的印记

90㎡一家三口居住完全足够了。这套案例的业主是一对年轻夫妇,还有一个可爱的宝宝,之前一直是自己租房子,如今已在南京买下了属于自己的第一套房子。房子的装修也顺利完成了,跟着编辑去看看这个幸福的小家吧。

1

▲在风格色调的把握和沟通上设计师跟业主还是一拍即合的,因此这次装修进展的很顺利的。风格以简约美式为主,进门玄关用彩色仿古砖在地面拼花,墙面用线条勾勒造型之后用壁纸陈铺,让枯燥单调的进门玄关有了温馨的感觉。

2

▲客厅是比较常见的简美搭配,地砖是大气的仿古砖,铆钉布艺沙发跟深色美式家具深浅搭配,颜色一深一浅,有点像美剧里的家。

3

▲沙发背景用线条勾勒三分造型,用壁纸填充,对称的壁灯装饰。电视背景简单的做了造型,垭口门洞也做了造型。客厅的壁纸是在南京的一家家具城买的,118元/卷,牌子是德尔菲诺的,品牌倒是不介意,关键看的就是质量。

4

▲餐桌边上一整排的收纳柜是木工师傅现场做的,预留了一个摆放冰箱的位置,同时也解决了冰箱的放置问题。大家一定没想到餐桌装饰画背后的小秘密吧,装饰画的背后其实是电箱,把电箱露在外面影响美观,设计师选了这幅装饰挂画来遮挡住电箱。

5

▲卧室床头用暗纹壁纸陈设,经典的美式家具,靠窗设计了飘窗柜,兼顾了收纳、休闲功能。

6

▲这是次卧,当然是给宝宝的儿童房了。儿童房的家具是现场定制的,更充分的利用空间。小床与柜子连在一起,考虑到的是能有更多的收纳空间。

7

▲卫生间配色清新,淋浴区单独用不同颜色的仿古砖点缀。卫生间也做了干湿分离,整个卫生间的地板是略粗糙的表面,家有宝宝防滑是重点。

8

▲南京的冬天也比较冷,所以选了三层中空玻璃窗。装好之后隔音也不错,关好窗外面吵闹都听不清了。阳台洗衣柜也是现场制作,采用杉木材质。装修完工后,业主也是按着洗衣柜的尺寸买的洗衣机,尺寸把控的相当好。

这个南京的幸福小家带着浓浓的生活感,承载着一家人对生活的向往,简约却不简单。各个功能分区都有着自己独特的性格,却又神奇般地和谐统一。设计师化繁为简,用最简单的元素诠释了家的温暖。

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: ignore js op 电箱
0