首页 > 房产家居 > 创意家居 > 正文

120㎡小跃层|打造了一个唯美的梦中仙境

成都的张女士与先生有一套小跃层的家,装修的时候完完全全按照张女士的喜好来完成。爱一个人,就要把她当成公主这句话被张先生彻彻底底地奉行,用他对太太的爱来为她打造一座梦想城堡。

1

▲入户的门牌板,在温暖的灯光下静静等待主人的归来。小清新的绿色在粉色小花的点缀下灵动又可爱,家的温暖便从入户处开始。

2

▲蓝绿色的小清新是女主人最爱的颜色,小白墙上装点的蝴蝶挂画在这个绿意盎然的空间里展翅欲飞,带来春天的气息。

3

▲客餐厅一字排开,连餐桌椅的颜色为了满足女主人想要的蓝绿色都是特意定做的,淡淡的颜色带来温暖舒心的感觉。

4

▲在网上淘来的蓝绿色带花餐边柜与壁钟表的搭配既有小清新的感觉,同时又带着欧洲复古的意味。与蝴蝶装饰品相映成趣,特别具有动感的软装搭配。

5

▲厨房与阳台相连,特别符合双一字型厨房的布局。冰箱放置在阳台区域,水槽和加工台放置在靠近阳台的两侧,储物区-备餐区-烹饪区二字排开,缩短各工作区间直线距离,方便操作区内走位,动线迂回贯穿做饭流程,厨房合理动线的安排让平常不喜欢下厨的女主人都有了洗手作羹汤的想法。

6

▲螺旋状楼梯选择用白色与木色来表达,木色的温润静静流淌出空间禅意,搭配柔和的白色,让楼梯的空间延展开来,让人不自觉的放松。

7

▲这间绿意盎然的小屋简直让人无法不爱嘛。榻榻米的木质小床,房间的储物全都隐藏在它之下,花枝锦簇的绿色床单、绿色的墙壁、绿色的窗帘、绿色的植物一切都让人心情明朗。

8

▲女主人单独的个人衣帽间,虽然空间不大,但是可以收纳的东西却不少呢。连门和收纳箱的颜色也是绿色的。

9

▲主卧窗边的这个淡蓝色沙发与飘窗是休闲发呆的最佳地点。灯光的营造为空间的温馨奉献了不少的力呀。

10

▲卫浴间的大大小小的瓷砖很有异域风情的味道,绿植的加入让浴室间的空气都干净清新起来。

张太太的仙境之家圆了她从小到大的公主城堡梦,淡淡的绿色蔓延在整个家中,犹如爱丽丝进入到她的梦中仙境一般。

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: ignore js op
0