首页 > 教育频道 > 最新活动 > 正文

2017年贵州省高校女子足球比赛在铜仁学院开赛

10月11日,2017年贵州省高校女子足球比赛在铜仁学院足球场正式开赛,来自贵州大学、贵州师范大学、贵州医科大学等28支高校女子队伍、520名运动员于10月11日至16日在铜仁三所高校展开角逐。

1

本届赛事由贵州省青少年校园足球工作领导办公室主办,铜仁学院、铜仁职业技术学院和铜仁幼儿师范高等专科学校承办。赛事所有裁判员均由省教育厅选聘担任,裁判长由贵州大学国家一级裁判员梁桦教授担任,裁判监督由省体育局群众体育处处长李毅京担任,赛事监督由省教育厅体艺处副处级调研员严卫担任。根据竞赛规程安排,比赛共分8个小组按小组赛、交叉赛、半决赛和决赛四个阶段进行,决赛将于10月16日下午在铜仁学院足球场举行。

2

3

4

此次高校女子足球比赛是贯彻落实《省政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》和《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》的重要举措,为全省高校加强体育交流、增进友谊、提高球艺和增强大学生体质健康提供良好平台,得到了全省高校学生的热烈欢迎和广泛参与,为全面推动贵州发展和谐体育起到了积极的促进作用。

作者:易彩霞 编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 我校 高校 担任 赛事
0