首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

江口县委书记杨华祥深入学校调研教育工作

在教育建设项目工地开展调研工作

在教育建设项目工地开展调研工作

在县第三小学开展调研工作

在县第三小学开展调研工作

10月12日上午,县委书记杨华祥带领有关部门负责同志调研教育工作,进学校、到项目工地,全面了解江口教育事业发展及教育部门工作开展情况。杨书记强调,教育部门要强化“三个提升”不断提高教育管理水平,同时,各级各部门要加大对教育支持力度,努力办好人民群众满意的教育。县委常委、县委办主任杨毅,县人大常委会副主席腾建杰,县人民政府副县长徐建福等领导一同参加了调研活动。

在江口中学开展调研工作

在江口中学开展调研工作

在县第四中学开展调研工作

在县第四中学开展调研工作

县领导心系教育,先后来到县实验幼儿园、第二小学、第四中学、第五中学建设项目工地、第三中学建设项目工地、第三小学、江口中学,认真察看学校校园和学校规划图,与学校、项目等负责人交谈,详细了解学校师资、学生管理、升学等教育教学及学校项目建设情况。在第二小学杨书记要求由教育局统筹,充分利用学校资源,进一步探索“四点半学校”机制,完善学校留守儿童管理机制。在江口中学提出学校要进一步提高教育教学质量,扩大品牌效应,提高上线率,加强学校人文文化、历史文化、生态文化建设。在第五中学建设项目工地详细询问了项目规划设计、建设进度、资金筹措等情况,要求做好学校规划,加快建设进度并提出要进一步优化设计方案,使布局更加科学、合理、完善。在第三小学杨书记对学校功能布局及办学理念给予了肯定。

在县实验幼儿园开展调研工作

在县实验幼儿园开展调研工作

调研工作中杨书记提出,教育部门要不断强化硬件建设、管理水平、自身建设“三个提升”,办好百姓身边的学校,推动教育工作上新台阶。

此次调研充分展现了县委、县政府对我县教育事业的关怀和重视,也对我县教育工作提出了更高的要求。

编辑:黄俊
相关阅读
0