首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

铜仁市职工网络安全和《锦江河流域保护条例》知识竞赛举行

铜仁新闻网讯(张清玲 杨胜花 谢莉 龙华荣)10月12日,由铜仁市人大常委会法制委员会、市网信办、市总工会、铜仁日报社主办的全市职工网络安全和《锦江河流域保护条例》知识抢答赛举行,来自市直基层工会的27支代表队参加现场比赛。

QQ图片20171012175532

QQ图片20171012175451

围绕网络安全法律法规和《锦江河流域保护条例》,选手们经过初赛、复赛和决赛的激烈角逐,最后来自铜仁市中级人民法院的代表队获得一等奖,市商务局、城管局代表队获得二等奖,团市委、铜仁职业技术学院、市交旅投公司代表队获得三等奖。

QQ图片20171012175439

IMG_0193

IMG_0457

IMG_0443

IMG_0416

据悉,本次知识竞赛活动分为网上安全法律知识竞答活动和市直基层工会网络安全知识抢答赛两个环节,网上答题阶段从9月5日开始至10月16日结束,截至目前,通过铜仁新闻网、铜仁微报、铜仁市总工会网及微信平台答题的职工已有万余人,一线职工占80%以上。

编辑:杨胜花
相关阅读
0