首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

贵阳烟叶复烤厂维家爱心团队到陈熊小学开展关爱活动

金秋十月、爱传人间、情满大地,10月9日上午,省司法厅派驻沿河县夹石镇陈家村的驻村“第一书记”叶雪麟带着贵阳烟叶复烤厂维家爱心团队,为沿河县夹石镇陈熊小学189名师生送来爱的关怀。

1

本次活动,贵阳烟叶复烤厂维家爱心团队给学校捐赠衣服148套,此次捐赠共计人民币1.5万多元。捐赠仪式上,维家爱心团队程丙豪书记表示,希望同学们刻苦学习,自强不息,把爱心当着学习动力,用优异成绩回报社会。同学们,收到崭新的衣服孩子们脸上都露出幸福的笑容,并且纷纷表示将要好好学习,用实际行动来回报社会的关爱。最后,六年级陈燕燕同学代表全校受资助同学作致谢发言。

2

3

图为:贵阳烟叶复烤厂维家爱心团队为学生代表发衣服

最后,陈熊小学冉校长表示,感谢爱心单位和爱心团队及人士帮助,同时,要求同学们不忘爱心,勇往直前,把叔叔阿姨们关爱化着学习动力,争做一名合格少先队员,将来长大以后做一个有爱心、懂感恩的人。(夹石镇陈熊小学冉勇军)

编辑:黄俊
相关阅读
0