首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 其他领导 > 正文

铜仁市召开《铜仁市委党校改扩建项目概念性规划方案》征集评审会

铜仁新闻网讯(记者 龙丽芳)10月10日,我市召开《铜仁市委党校改扩建项目概念性规划方案》征集评审会,市委常委、市委组织部部长陈代军,副市长邱祯国出席会议。

会上,国内4家设计单位对各自设计的《铜仁市委党校改扩建项目概念性规划方案》作了汇报。专家组对规划方案提出了意见建议,并对各个规划方案进行评分。

陈代军要求,中标机构的设计要结合党校既是干部培训学校又是党委工作部门的特殊要求,遵循坚持政策、满足功能、兼顾未来、厉行节约的原则,进一步深化设计。

要加强资源统筹,整合共建民主党派培训基地和市团校,集中展示中国共产党发展历程、各民主党派历史文化、铜仁革命历史及红色文化等,把市委党校作为“一带双核”精品旅游线路的重要节点,做到规划区域性和整体性融合统一,使市委党校成为多元素融合的经典建筑。

编辑:滕娟
相关阅读
0