首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 其他领导 > 正文

铜仁市安全生产形势稳定向好

铜仁新闻网讯(记者 罗旭)10月10日,省安全监管局副局长黄小兵率队来我市考核安全生产工作,对我市进一步做好迎接国务院安委会安全生产巡查工作进行安排部署。副市长吴东来出席会议。

今年以来,我市安全生产形势稳定向好,未发生较大生产安全事故。截至9月底,全市安全生产大检查共排查一般隐患53967条,整改52910条,整改率98%;打击严重违法违规行为80起,责令停业整顿77家,问责曝光工作不力单位8家。

黄小兵要求,要依法对事故隐患久抓未决的违法违规企业,实施重拳打击,强化企业安全生产的主体责任;对履职不力的相关部门和人员,要按照有关党纪政纪严肃问责,严格执纪;要坚持多措并举、标本兼治,着力在重点领域监管、隐患排查治理和执法监督检查等方面,严防各类安全事故发生。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 生产 打击 隐患 我市
0