首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈少荣 > 正文

勤邦集团来铜考察调研

铜仁新闻网讯(记者 刘怡珉)10月10日,勤邦集团总经理何国书一行深入我市万山区考察调研大数据产业及城市建设发展情况。市委副书记、代理市长陈少荣,副市长吴东来陪同调研并出席座谈会。

何国书一行先后实地考察了万山区大众创业·万众创新产业园、凯潮溪滨河公园、冲广坪智能零发案小区、电商生态城等地,并召开座谈会,详细了解当地大数据产业、电商产业发展及城市建设管理相关情况,就双方合作事宜展开深入洽谈。

座谈会上,陈少荣代表市委、市政府对勤邦集团来铜考察产业投资发展表示欢迎。他说,实施大数据战略行动是我市贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府重大战略部署的重要举措,是实现加速发展、后发赶超的必然选择。近年来,铜仁结合实际,充分利用大数据等先进技术优势,全面推动电商扶贫、社会治理创新及政务应用智能数据平台建设,实现国家电商示范县整市推进,成功打造出万山电商生态城等新业态,全面提升城市品质品位和城市价值,为大数据产业及企业持续发展提供了优质环境。勤邦集团在食品安全检测技术上优势显著,建设食品安全检测等先进技术数据平台,对我市构建“品种丰、品质优、品牌强”的铜仁特色产品生产供给体系,推动“梵净山珍·健康养生”绿色优质农产品风行天下和脱贫攻坚具有重要推动作用。万山区、市直各相关部门要高度重视,加强与勤邦集团沟通对接,积极主动做好服务,本着互惠共赢的目标,促成集团相关业务早日落地,助推产业早见成效,推动铜仁经济社会更好更快发展。

何国书说,铜仁生态资源良好,环境优势突出,期待双方进一步深入交流,共同努力,通过科学调研、统筹布局、精细打造,充分发挥铜仁丰富的生态优势和大数据产业优势,推动集团相关业务早日落地落实,带动铜仁产业扶贫出成效,真正实现互利共赢发展。

市政府秘书长吴洋富,市直相关部门负责人,万山区党政主要负责人,勤邦集团相关负责人参加调研和座谈。

 

编辑:滕娟
相关阅读
0