首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

2017恩施房交会展位装修工作正在紧张进行

1

各房企项目展馆装修工作正在紧张进行

恩施晚报讯(记者刘盟萌)由恩施市人民政府、州住建委主办的2017恩施房交会10月13日将正式举行,目前开幕式已进入倒计时。10月10日,记者在州文化中心广场看到,各房企项目展馆装修工作正紧张进行中。

记者从州文化中心广场左侧进场,一进场就看见靠近金桂大道的一个展馆,该展馆横跨三个展位,外立面呈现红褐色,展馆呈一艘船的形状。不难想象,这是建国东岸码头的项目展馆。紧挨着的是九尊上苑、施州富苑、巴山春晓、金龙府郡、悦融湾等项目的展馆。各个项目展馆设计精巧,形态各异,都竭力表现自己项目的特色,例如时代mall,从外形看是一个巨大的“M”造型。

在州文化中心大剧院前方,主舞台框架已经搭好,只等做舞台装饰和连接LED大屏幕了。另外,在州文化中心广场右侧,除了和润城、奥山世纪城、福星城等项目的展馆,还有占地1500平方米的大型美食展区,装修工人正在抓紧搭棚架。据介绍,该美食展区将提前两天开业,吃货们可以先吃为快。

编辑:陈敏
相关阅读
0