首页 > 铜仁财税 > 税收宣传 > 正文

铜仁市地税系统5个县区地税局入选2015-2017年度全省文明创建拟命名表彰名单

经过自愿申报、逐级推荐、资料审核、实地考察和征求意见等程序,9月下旬,省文明委通过《贵州日报》、贵州文明网等媒体公示了2015-2017年度贵州省文明单位拟命名表彰建议名单,铜仁市地税局系统5个县区局入选。

分别是:

思南县地税局入选“确认往届全省文明单位”名单

德江县地税局入选“新增全省文明单位”名单

碧江区地税局、江口县地税局、玉屏县地税局入选“全省精神文明建设工作先进单位”名单。

近年来,铜仁市地税系统以“四个一流”(建一流班子、带一流队伍、创一流业绩、树一流形象)为目标,内强素质、外树形象,严标准、实措施推动全市地税系统精神文明创建,凝聚起了向善至美、干事创业的正能量,营造起了人人讲文明、树文明、促文明、做文明的和谐风气,推动了全市地税事业改革发展。

作者:张金锋 编辑:黄俊
相关阅读
0