首页 > 汽车之家 > 汽车资讯 > 正文

万仁汽车集团向市交通学校捐赠20台新能源汽车

万山率先进入新能源教学科研领域

9月26日,贵州万仁汽车集团有限公司向铜仁市交通学校捐赠汽车仪式举行。区政府副区长王庆新、贵州万仁汽车集团有限公司董事长林殿坤出席仪式。

1

仪式现场

林殿坤在致辞中指出,万仁新能源汽车自2016年4月落户万山以来,在区委、区政府和社会各界的关心支持下强势推进,2017年7月31日首台汽车已成功下线。万仁集团将秉承“最节能、最环保、最安全的造车理念”,以高度的责任感和使命感为万山的经济社会发展和脱贫攻坚贡献自己的一份力量,将继续深化校企合作,在新能源汽车教学科研领域创造出更好的成绩。

2

万仁集团向市交通学校捐赠20辆新能源汽车

贵州万仁新能源汽车是万山区的重点招商引资项目,总投资20亿元,占地面积1000亩,是一家从事集新能源汽车研发、制造与销售为一体的高科技型企业。公司可实现年产整车15万辆,年产值达100亿元,年纳税达6亿元,解决就业4000余人。

3

区教育局向万仁集团赠送锦旗

仪式上,区教育局向万仁集团的捐赠义举和对万山教育事业的关心支持表示感谢并赠送锦旗。

铜仁市交通学校创办于1984年,校区建设用地面积350亩,能容纳学生5000人。2015年成功申报了省级研训示范学校,2016年获得省级基层应急管理规范化建设示范单位表彰称号。学校开设了交通运输、土木水利、加工制造、公共服务与管理、学前教育、医护六大专业群,共计27个专业(含学前教育、护理两个联办专业)。

4

仪式现场

此次捐赠的20台新能源汽车将用于教学使用,标志着我区在全省率先进入新能源汽车教学科研领域,为把铜仁市交通学校打造成为全市乃至全省汽修示范学校起到良好的推动作用,对进一步深化校企合作、携手推进新能源技术的研发与应用有着重要意义。

区政府办、教育局、交通学校相关负责同志参加仪式。(龙翔宇)

编辑:黄俊
0