首页 > 房产家居 > 房产动态 > 正文

石阡与碧桂园成功签约10亿元住房建设项目

9月21日,石阡县与碧桂园控股集团在贵阳成功签约总投资10亿元的“碧桂园泉都1号”城市综合体建设项目。市委常委、县委书记皮贵怀,碧桂园控股集团贵州区域执行总裁助理谯石,县委副书记、县委政法委书记周迪,副县长杨峡及县投资促进局、国土局、住建局、法制办、汤山街道等负责人出席签约仪式。

1

据了解,“碧桂园泉都1号”项目计划建设24万平方米的城市综合体居住区,项目包括多种产品组合,涵盖多层住宅、小高层住宅等。建设地址将选在金泉大道东侧(石阡民族中学对面),用地约300亩,建设期限为3年。建成后将成为石阡县集旅游、居住、养生为一体的复合型居住区。

2

皮贵怀指出,石阡当前正全面推进城镇化进程,社会发展处于关键时期,此次与碧桂园的签约,标志着双方合作进入了新阶段,县直各部门一定要高度重视,全力配合,并以此为契机进一步推进我县城镇化建设。同时,期待通过与一流企业碧桂园集团的合作,借助我县得天独厚的自然资源,树立起我县鲜明的城市形象;通过城镇化建设项目的示范作用,辐射带动出其它更多更好的项目。 希望碧桂园控股集团能充分发挥自身优势,结合石阡产业结构、自然生态等特点,将城市建设发展的好经验、好做法引入石阡;利用产城融合的发展模式参与石阡城市各项建设,打造出有特色的、一流的精品城市住宅区,为石阡加快新型城镇化步伐助力添翼,携手合作,共创双赢。

3

仪式前,皮贵怀一行还考察参观了碧桂园控股集团所开发建设的一些楼盘。

4

碧桂园集团,即碧桂园控股有限公司,总部位于广东顺德,是中国最大的新型城镇化住宅开发商。采用集中及标准化的运营模式,业务包含物业发展、建安、装修、物业管理、物业投资、酒店开发和管理等。

作者: 龙再碧 编辑:黄俊
相关阅读
0