首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

碧江区旅发委 成功举办2017中国传统龙舟之乡--铜仁· 碧江·昆明旅游宣传推介会

9月8日,由中共铜仁市委、铜仁市人民政府主办,铜仁市旅游发展委员会、碧江区人民政府承办,以“梦寻龙舟之乡·情醉山水碧江”为主题的2017中国传统龙舟之乡--铜仁·碧江·昆明旅游宣传推介会走进“春城”,向昆明市民宣传推介铜仁市碧江区文化旅游资源。

11

昆明市旅发委市场处处长徐娟,云南自驾游联盟会长、铜仁市旅发委副主任旷永新,碧江区区委常委、区委宣传部部长陈小燕,铜仁碧江区委宣传部副部长张伟华,碧江区旅游发展委员会主任杨群刚,碧江区旅游发展委员会常务副主任杨琳,碧江区工业和商务局副局长刘泽燕等领导出席推介会。参加推介会的还有铜仁各县区的旅游部门部分负责人及铜仁市各旅游企业、各景区负责人。以及东南亚各国驻昆明的各位领事及代表,以及云南昆明本地100余家旅游企业代表。

推介会上,铜仁市碧江区区委常委、区委宣传部部长陈小燕致辞,铜仁市旅发委、碧江区旅发委先后作铜仁市及碧江区文化旅游推介,现场公布针对昆明市民的优惠政策,并向昆明市民发出邀约。

会上,铜仁市与昆明市互赠友好信物,碧江区还授予了云南自驾游联盟“铜仁碧江区驻昆明旅游营销服务中心”牌匾。同时,铜仁市碧江区还与云南六家旅行社签订客源输送合作协议。

22

此次推介会影响巨大、成效显著,在黔线视讯网站全程直播,直播观看人数达5.7万人,并受到了人民网、新华网、央广网、云南电视台、都市时报、春城晚报等25家媒体的高度关注和集中报道。

编辑:黄俊
相关阅读
0