首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

货车侧翻 高速交警德江大队紧急救援

9月11日,一辆小货车在1483KM+500M发生侧翻,车上所载货物散落一地,占据超车道及行车道,严重威胁过往车辆安全,高速交警德江大队迅速反应,紧急救援,及时消除一起交通安全隐患。

1

当天早上7点左右,民警巡逻到杭瑞高速1483KM+500M处时发现一辆货车爆胎横卧在道路中央,车身及车上的货物占据了超车道及行车道,见此情景民警立即在车后摆放了反光锥桶,打开警车喊话器不断提示过往车辆,前方发生事故,实行半幅通行,请减速慢行,并通知大型吊车前来施救。

2

经询问驾驶人得知:该驾驶车辆从湖南出发,车上满载了饮料前往凤岗,当行驶至杭瑞高速1483KM+500M处时,右后方车轮突然爆胎,导致车辆倾斜。虽然驾驶员竭力想把车控制住,车辆还是不听使唤撞到护栏,侧翻到路上,所幸驾驶员并无大碍。

3

经过高速德江辖区“一路三方”2个多小时现场施救,货车上的饮料已转移到另一辆货车,侧翻的货车被拖离高速公路,事故现场清理完毕后,辖区高速公路又恢复了正常通行。

 

作者:王海姮 编辑:高速交警德江大队
相关阅读
0