首页 > 消费维权 > 消费曝光 > 正文

江口警方破获一起销售假冒注册汽车配件商标案

9月6日,江口警方成功破获 1起涉嫌销售假冒注册汽车配件商标案,抓获犯罪嫌疑人 1名,查获涉嫌假冒注册商标产品“大众”、“丰田”、“本田”“尼桑”、“通用”等品牌的机油滤清器、空气滤芯、刹车片、防冻液、汽车尾灯等4类汽车配件共74种,400余件,价值2万余元。

1

近日,江口公安局经侦大队民警在工作中获悉:何某某(男,河南省镇平县人,现住贵州省江口县环城西路大千汽配门面中,从事经营汽车配件工作)在江口县非法销售假冒注册汽车配件商标。民警经缜密侦查,在掌握确凿证据后,于9月6日上午将嫌疑人何某某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人何某某交代:从2014年 9月起,他为谋取非法利益,在明知是假冒注册商标的情况下,从贵阳市购进7万余元的假冒“大众”、“丰田”、“本田”“尼桑”、“通用”等品牌汽车配件进行销售,销售金额达5万余元的犯罪事实。

2

目前,犯罪嫌疑人何某某已被江口警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中 。

编辑:黄俊
相关阅读
0