首页 > 文化旅游 > 生活娱乐 > 正文

贵阳—铜仁—南昌往返航线开通

9月8日,铜仁凤凰机场开通贵阳=铜仁=南昌往返航线,该航线由多彩航空公司喷气飞机E190执飞。

1

2

具体航班

航线每日1班。

GY7156航班:11∶35南昌起飞,13∶20抵达铜仁;

GY7155航班:07∶50贵阳起飞,08∶30抵达铜仁,09∶10铜仁起飞,10∶45抵达南昌。

铜仁作为黔东门户,地处湘黔交界,从南昌飞来铜仁,除了往贵州方向游览佛教名山梵净山、镇远古城、西江千户苗寨、黄果树大瀑布等旅游胜地,还可游玩湘西凤凰古城。

据介绍,铜仁凤凰机场通达城市已增加至24个,运营航线25条,截至9月7日,机场实现旅客吞吐量87万人次,飞机起降1万2千多架次,单月旅客吞吐量突破14万人次。新航线开航初期多彩航空推出了低价折扣的特价票,乘客登陆多彩贵州航空官方网站、携程网等官网、机场售票处可购买铜仁到南昌的优惠机票。(刘泽进)

铜仁凤机场夏秋航班时刻表

3

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 铜仁 航线 南昌 起飞
0