首页 > 消费维权 > 消费曝光 > 正文

铜仁这家餐厅环保不合格在玉屏被查,望引以为戒!

曝光台由玉屏县创卫办主办

9月4日,有市民反映,玉屏县彭厨饭店的油烟管道未加装净化设施,且有严重泄露,油烟味刺鼻,进出小区的道路积有很厚的油垢,严重影响小区环境以及业主的出行。

1

彭厨饭店

记者赶到现场后,看到从彭厨饭店到舞阳欣城正门这段出行道路的路边满是油垢,道路低洼的地方已积累了很厚的一层。虽然彭厨排烟管道周边已被工作人员清扫,但还是可以看到油烟管道底部积累的油垢,道路边的油垢就是从该处泄漏,而刺鼻的油烟味也从敞开的排烟管道扑面而来。

2

小区出行道路低洼的地方积累了很厚的一层油垢

3

敞开的排烟管道

4

油烟管道底部泄漏

舞阳欣城业主:“彭厨饭店的油烟管道泄漏已经持续几个月了,每到下午5-6点的吃饭时候,都漏得道路边满是污渍,味道刺鼻,严重影响了小区环境。我们希望彭厨饭店把油烟管道进行改进或者是停业整顿。”

5

蜀香百味居饭店油烟直排

舞阳欣城小区内蜀香百味居饭店,油烟直排,污染环境!顾客可以通过饭店直接进入小区,小区安全无保障!

编辑:黄俊
相关阅读
0