首页 > 房产家居 > 楼市快讯 > 正文

商铺投资受热捧 万山彩虹海教您玩着挣钱做快乐房东

2000年前,吕不韦把自己的投资押在了穷困的赢子楚身上。收获了千古一帝“始皇帝”和权倾朝野的“吕相国”。若千年后,沃伦•巴菲特把自己押在了在一片萧条的股市中,结果获得“股神”称号和全球富豪榜前三的位置。好马仍需伯乐识,这年头,随着投资市场的风云变化,资深投资者唯商铺投资始终认可。

那么在众多投资产品中,为何商铺能够鹤立鸡群,独具投资优势呢?

1

商铺收益稳定 投资风险小

住宅的租约期限一般为半年至一年,相对较短,而商铺的租约通常为3至5年或更长。承租户对商铺的赢利预期和长期规划,决定了商铺租约的稳定性。此外,租金逐年递增的现状也保证了商铺长期的收益增长。另外,商铺既具投资价值又有使用价值的独有特性决定了投资者们出则可放租当房东,入则可开店当老板,收益始终稳妥!

2

主题乐园商铺少有 买到即赚到

与传统的资本增值方式相比较,商铺投资的回报率相对较高。据分析,目前住宅用房投资的回报率大约在6%~8%,但商铺回报率单租金收益则可能达10%~15%。随着城市人口迅速增加,土地越来越少,国家为了实现让老百姓“居者有其屋”的目的,政府限制了商业地产的开发,因此商铺卖一套少一套,抢到肯定赚到!

3

人流决定钱潮 主题乐园现铺立享收益

生活离不开客户消费,主题乐园只要itpiti游客量稳定,商铺则会收益。且主题乐园商铺大多用于主题乐园配套,游客衣食住行的方方面面,因为需求稳定,营收当然也很稳定,投资风险自然相对较低。大型主题乐园庞大的游客群体意味着巨大的消费市场,这样的临街现铺即买即收益,当属商铺中的优品。 

4

万山·彩虹海 

总有/非凡/精彩

全新游乐范本┃铜仁欢乐新地标

Your Life 

With WanShan Colorful World

国家优选项目

三园(水上乐园、陆地乐园、野生动物园)归一

西南地区NO.1

国家优选旅游项目

给你最好的投资保障

RICH MORE

5

编辑:黄俊
相关阅读
0