首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

玉屏县开展“仁义之城·生育关怀”三送慰问活动

为贯彻落实市计生协会一届二次理事会和全市计划生育工作推进会精神,用好市、县级生育关怀基金,全力打造“仁义之城·生育关怀送爱心”服务品牌,做好计划生育家庭帮扶工作。9月4日,玉屏县计生协会会长关祖珍一行对全县符合政策生育的一孩、二孩家庭进行走访慰问,开展“仁义之城·生育关怀”三送慰问活动。

慰问现场

慰问现场

慰问组每到一处都与生育对象进行亲切交谈,详细了解她们的身体、生活、生产等方面的情况,并真诚地感谢他们带头执行计划生育政策,为人口计划生育工作做出的积极贡献。为她们每户送去60个鸡蛋、一套宝宝服和计生宣传册、健康铜仁等宣传资料。

此次活动共为全县120户符合政策生育的计生家庭送去了7200个鸡蛋、120套宝宝服、500余份计生宣资料。

这项活动将作为该县“仁义之城•生育关怀送爱心”品牌的暖心服务惠民工程,将每月延续。

编辑:黄俊
相关阅读
0