人防工程竣工期再推迟 预计9月底路面恢复通行

首页 >视频中心 >铜仁微视 > 视频

作为铜仁市、碧江区的重点建设项目,铜仁主城区民主路公共人防工程的竣工时间,一直以来很受铜仁市民的关注,8月29号,记者从项目部了解到,受众多因素影响,原定8月全线竣工的民主路人防工程,预计9月底才能全线竣工。 记者:我现在所在的就是环北路与解放路的交叉口的一个施工现场,施工方负责人告诉我们,现在整个人方工程基础路面硬化已经基本完成,就剩下我后面的这块地方在做最后的清理,大家可以看到,这边的挖土机正在做最后的泥土清理,清理完成之后会进行一个路面的封盖,封盖后这个工程主体已经算是基本完成,大家也可以看到路面这些黑色的布,这些布就是为了湿润养护地面 ,使其混凝土更坚固,使用更长久。 在环北路便水门路口工施工现场,人们正在紧张施工中。 铜仁万国商都房地产开发有限公司 总经理 邵志有:现在将继续完善后续工作恢复路面完善工作,9月30号全线通车,路铺道板,绿化,中华路环北路解放路,全线通车,原先的主干道全线开通。 项目承建方铜仁万国商都房地产开发有限公司负责人邵志有介绍,原定于8月全线竣工的工期,因为三方面的原因将往后延期。 铜仁万国商都房地产开发有限公司 总经理 邵志有:现在这个项目了中央环保宣视组来了耽搁26天,高考、中考龙舟赛又耽搁了十五六天,所以了耽搁50天大约,又赶上6.24大水,所以说了也影响了工期。 邵志有表示,目前施工方正在加大人力、物力投入,抢抓工期,确保全线工程在9月底竣工。 铜仁万国商都房地产开发有限公司 总经理 邵志有:目前了我们全线的在加班加点的建设,而且完成了总工程量的百分之九十五,就差百分之五。

2017-09-05 10:04:38 来源: 铜仁市广电传媒网-铜仁电视台 我要评论(0) 责任编辑:杨彪