首页 > 铜仁财税 > 财税动态 > 正文

跨区域、话税收、共交流、同提升

跨区域、话税收、共交流、同提升

——娄底市经开区国税局到万山区国税局、大龙开发区国税局交流学习

1

为进一步促进深化行政改革,8月22日至23日,隶属湘黔两地的贵州万山区国税局、大龙开发区国税局和湖南娄底市经开区国税局开展了一次全面的税收工作交流。交流期间,娄底市经开区国税局参观了万山国税局和大龙国税局的办公设施和环境,了解了科室人员配置和运营情况,观看了万山国税局2017年“文明单位创建”视频和法治税务示范基地创建等相关资料,到大龙国税局办税服务厅深入学习国地税合作经验。同时,通过座谈会的形式,两地国税局分别就纳税服务、行政管理、法制建设等工作进行了深入的探讨,通过介绍和分享各自的经验方法,打开彼此的工作思路,在不同的声音和见解中探索出改革新举措、新路子。大龙开发区国税局与娄底经开区国税局的干部还以此为契机,自觉组成“结对子,传帮带”的搭档,相同科室和岗位之间互相指导学习,通过取长补短谋求共同进步。此次交流活动在热烈和谐的氛围中落下帷幕,通过开展跨区域税收工作交流,交流新的观念新的想法,碰撞出激励的思想火花,对两地促进本单位的税收工作意义深远。

2

编辑:黄俊
相关阅读
0