首页 > 文化旅游 > 民俗文化 > 正文

省文改文产办到碧江区调研文化产业发展情况

8月30日,省文改文产办专职副主任柳盛明带队到碧江区调研文化产业发展情况。市委常委、宣传部部长夏虹陪同。

柳盛明一行先后来到中南门古城和大明边城实地参观,详细了解了该区文化产业项目的文化渊源、规划布局、发展现状等情况。

在实地了解后,柳盛明对该区文化旅游产业发展给予了高度评价,认为该区文化产业项目文化底蕴深厚,在产业开发上高起点规划,大手笔运作,既很好地考虑了文化的传承和保护,又充分挖掘了项目的文化内涵,取得了明显的成效。

柳盛明要求,要不断依托历史、文化和自然资源,进一步做大文化旅游产业,不断促进经济社会发展。要按照高标准定位,高规格谋划的要求,做大、做精、做强文化产业。要把发展文化产业与脱贫攻坚结合起来,充分发挥文化产业在脱贫攻坚中的支柱作用,使文化资源优势转化为经济优势、发展优势、增收优势。

作者:曾江 编辑:黄俊
相关阅读
0