首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

碧江区首届"仁义铜仁·魅力碧江"全国摄影作品征稿启示

碧江区首届"仁义铜仁·魅力碧江"全国摄影作品征稿启示

为配合2017年铜仁市旅游发展大会的启动,碧江区委宣传部特举办首届“仁义铜仁•魅力碧江”为主题的全国摄影大展,旨在提升摄影大展的全国性和艺术品位,提高全国大展的参与率,进一步宣传、提升碧江区的知名度、美誉度和影响力。

 

一、主办单位    碧江区委宣传部

二、承办单位    碧江区文联

碧江区旅发委

碧江区文体广新局

三、协办单位    碧江区摄影家协会

四、媒体支持    多彩贵州网

铜仁网同仁社区

铜仁新闻网

微碧江 

五、征稿时间

1、征稿日期: 2017年8月26日——2017年9月8日

2、展出日期:2017年9月底至10月上旬(暂定),展期约10天。

六、展出地点

铜仁市碧江区百花渡景区、中南门古城(暂定)

七、征稿对象

全国各地摄影家协会会员及摄影爱好者。

八、作品主题

主要以反映碧江区的唯美山水风光、民风民俗文化、碧江老照片、改革发展成就(如经济建设、精神文明建设、城市建设、新农村建设、新型工业建设、小城镇建设)以及精准脱贫攻坚等为主题的摄影作品。

 

九、征稿细则

1、创作时间不限,彩色、黑白均可;

2、绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理);

3、建议数码相机使用RAW(无损压缩格式)拍摄;

4、作者投稿须按作品表(后附)要求填写真实个人信息,并随同投稿作品发送个人照片(JPG格式不小于5M)。作者请务必将数码拍摄的原始数字文件(底片拍摄的请扫描)和调整后的数字文件在规定时间内投稿;

5、作品入选后,组办方将统一调底用于影像及展览和画册制作;

6、本次活动不收费,不退稿;

7、对于所有入选作品,主办单位有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬;

8、投稿者应对其作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯任何第三方的任何著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权利,如有任何相关的法律纠纷,法律责任由作者本人承担;

9、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求作品,一经发现将一律取消参评资格。

 

十、作品评选

由碧江区文联、碧江区旅发委、碧江区文体广新局、碧江区摄影家协会联合组织专家进行评选。

十一、奖励办法

本次摄影展共评选出150幅作品(珍藏作品50幅、入围作品100幅;珍藏作品每幅1500元,入围作品每幅500元)。评选出的作品获奖证书由碧江区宣传部、区文联、区旅发委、文体广新局会颁发,同时本次评出的优秀作品将用于2017年“仁义铜仁•魅力碧江” 首届全国摄影大展及2017年“仁义铜仁•魅力碧江” 首届全国摄影影集。

每幅作品只能有一人署名。作品评选结束后,碧江报、微碧江、微铜仁(暂定)将刊登获奖作品及作者名单。

十二、投稿地址

投稿邮箱:66979318@qq.com

联 系 人:黄朝阳 

联系电话:18083230766

投稿作品信息表

 

碧江区委宣传部

2017年8月25日

编辑:杨胜花
相关阅读
关键词: 碧江 作品 投稿 征稿
0