首页 > 交通交警 > 交警动态 > 正文

交警执法为公 群众锦旗相赠

8月10日上午,思南县公安交警大队事故中队收到一面写有“办案迅捷抓逃逸维护正义法如山”的锦旗,送旗群众表示,这是为了表达对思南公安交警事故中队民执法公正、快速办案的赞许。

IMG_9420_副本

6月19日22时50分,思南公安交警大队值班室接到一名群众电话报警,在思南县双塘街道办事处石街水小学路段一老人被摩托车撞倒,导致老人手部骨折,肇事者驾车逃逸。大队民警迅速赶到现场,立即对案情收集现场证据,最终通过分析、多方走访,迅速侦破了此案。犯罪嫌疑人李某对交通肇事逃逸行为供认不讳。在划定事故责任时,办案民警将双方召集到中队,向双方详细介绍案情,出示证据材料和检验报告,分析造成事故的原因。根据材料证据,中队作出了驾驶人李某在此事故中负全责,行人覃某无责任的责任认定,双方均无异议。该起事故,最终得以圆满解决。

一个月后,事故当事人亲属带着锦旗来到思念公安交警大队事故中队,对民警办案迅捷、公平正义的优良作风表示赞扬和感谢。

作者:蔡余平 编辑:思南交警
相关阅读
0