首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市直机关工委专题学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会议精神

铜仁新闻网讯(任江林)8月9日,市直机关工委召开干部职工会,专题学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会议精神,市直机关工委班子成员、全体干部职工参加会议。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把贫困人口脱贫作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,在全国范围全面打响了脱贫攻坚战。省委、省政府召开深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,是对习近平总书记关于扶贫脱贫工作重要指示精神的贯彻落实,对我省脱贫攻坚工作进行了精确分析、做出了精准部署,为全省打赢脱贫攻坚这场攻坚战吹响了“冲锋号”。

图片1

会议强调,市直机关工委全体干部职工要提高认识,将思想统一到省委的决策部署上来。一是要进一步做好市直机关党建工作,夯实基层党组织战斗堡垒,发挥党组织党员在脱贫攻坚中的示范引领作用;二是发挥绩效考核对脱贫攻坚的指挥棒作用,引导广大党员干部在脱贫攻坚一线的干事创业热情;三是要做好本单位贫困村的帮扶联系工作,严格按照市委要求,积极向上争取项目,确保帮扶村按时按要求脱贫;四是要切实落实“两个责任”,抓好社会稳定、保密安全等工作,用优异的成绩喜迎十九大的胜利召开。

编辑:杨胜花
相关阅读
0