首页 > 美食特产 > 正文

他们将带着玉屏美食征战贵阳

“贵州西南杯”铜仁赛区厨艺比武活动

在科特林公司举行

8月9日,“贵州西南杯”铜仁赛区厨艺比武活动在位于田坪镇的贵州科特林水泥有限公司举行,西南片区的6家水泥企业组织队伍参加比赛。

1

2

贵州科特林水泥有限公司  毕群飞:我们进行厨师才艺大表演的目的是为了让我们的员工吃饱、吃好、吃得满意,进一步提升我们的服务质量,提高我们员工的后勤生活水平。

3

4

5

每道菜炒好后,评委根据刀工、口感味道、外观色泽、火候、制作准备时间进行评定打分。最终,经过激烈的角逐,贵州科特林水泥有限公司厨师获得了第一名。

6

厨艺比赛第一名  夏旭东:我要更加的努力把工作做好,让我们的员工生活得更好,工作更加愉快。下一步我们将去贵阳赛区比赛,我们一定会把我们科特林、玉屏的美食带到贵阳去,传遍我们整个贵州。

(新闻中心全媒体记者:敖雨露)

编辑:黄俊
相关阅读
0