首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

贵州省“生育关怀•助孕工程”公益项目 走进闵孝镇

为进一步推动由铜仁市计生协组织、联合铜仁华夏医院开展以“关怀育龄群众生殖健康、援助不孕不育贫困家庭、普及妇幼保健知识”为主题的贵州省“生育关怀·助孕工程”公益项目。闵孝镇计生协积极开展相关工作,帮助育龄期不孕不育贫困夫妇参加免费检查、治疗,让广大贫困不孕不育计生家庭圆生儿育女的愿望。

1

图为:闵孝镇计生协会负责人聂建生组织患者前往铜仁

该镇计生协牵头,镇计生办配合,确保此次活动的顺利开展。利用PIS系统对符合计生政策的育龄期不孕不育夫妇进行筛选形成初步名单,各村(组)会员小组长发动协会会员利用筛选名单对辖区内符合计生政策的育龄期不孕不育夫妇进行重点宣传并尊重患者本人意愿,对符合计生政策且愿意参加检查的育龄期不孕不育夫妇进行登记建立信息档案。8月10日,全镇各村(社区)共计有8对不孕不育患者前往铜仁华夏医院参加免费检查、治疗。(闵孝镇人民政府龙世映)

编辑:黄俊
相关阅读
关键词: 不孕 不育 育龄期
0