首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

沿河:县党代表团视察白塔文化旅游项目建设推进情况

8月10日,沿河土家族自治县党代表团视察白塔文化旅游重点项目建设推进情况,县城新区管委会陪同视察。

11

视察中,党代表们听取相关部门对重点项目建设推进情况汇报后,大家有不同的震撼和惊喜,并对重点项目建设情况十分满意。纷纷认为,重点项目建设有力见证了今年来,在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕建设文化旅游经济发展的总体目标,建设规模和投资力度空前,令人欣喜、令人鼓舞、令人振奋。

22

通过视察,各位党代表对我县今年“两会一节”重点项目建设给予充分肯定,并对今后的工作提出了科学合理的建设性意见和建议。纷纷表示,将会以此次视察为契机,站在全县发展大局的高度,立足新起点,抢抓新机遇,认真履行职能,积极建言献策,以敢于拼搏、敢于担当、敢于超越的精神,全力支持县委、县政府工作,全心身投入到工作中,以优异成绩迎接党的十九大召开。(何涛)

编辑:黄俊
相关阅读
0