首页 > 新闻中心 > 关注贵州 > 正文

贵州拳击运动员提前锁定全运会4枚奖牌

多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)8月9日,记者从第十三届全运会拳击项目决赛现场获悉,贵州迪创曼巴拳击队何君君、常勇、徐诗琪、韩米花四名选手,在四分之一决赛中不畏强手分别进入各自级别半决赛,为贵州代表团提前锁定4枚拳击奖牌。

贵州拳击运动员在四分之一决赛中不畏强手,展现出敢于坚守,敢于拼搏,敢于挑战,敢于胜利的贵州体育精神

据了解,第十三届全国运动会拳击项目比赛于8月3日至13日在天津市宝坻区举行,贵州拳击队共有8名运动员代表贵州参加男子49公斤、52公斤、56公斤及女子48-51公斤、54-57公斤、57-60公斤6个项目的角逐。

8月10日,贵州迪创曼巴拳击队49公斤级选手何君君在半决赛上将对阵广东选手吕斌,贵州迪创曼巴队女子54-57公斤级选手韩米花在半决赛上将对阵江西选手胡彩玲。

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 拳击 贵州 选手 强手
0