首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

惊心车祸!护栏刺进司机左胸肩

消防官兵紧急锯断护栏,伤者及时就医

铜仁新闻网讯(刘洋 张鸿 杨光乾) 8月9日,大龙经济开发区发生一起交通事故,撞毁的护栏插进了一名驾驶员的身体,消防官兵经过10多分钟的紧张施救,成功将其救出并送往医院。

据介绍,当天凌晨5时40分左右,一辆白色轿车行驶至大龙经济开发区麻音塘灯控路段时,疑似失控撞上了道路中间的隔离护栏,导致驾驶员被困车内。消防官兵赶到现场勘察得知,白色轿车失控把护栏撞出了两个缺口,撞毁两端护栏约10米,部分护栏插进了驾驶室,并有一根较大的护栏刺入了驾驶员的左边胸部与肩部之间,导致满身是血的驾驶员被困在驾驶室内不能动弹,情况十分危急。

消防官兵立即进入车内安抚和固定驾驶员,并利用液压剪实施救援。实施剪切时,驾驶员疼痛难忍,为避免造成二次伤害,消防官兵随使用小型无齿锯对护栏进行环形切割,由于护栏刺入驾驶员身上的受力较大,切断后护栏还是不能移除,消防官兵对护栏再次进行了环形切割,经过近5分钟的切割,成功从护栏中切出一小截后,将其从车内抬出,送上救护车前往医院进行治疗,整个过程持续10分钟。

目前,伤者正在医院接受治疗,暂无生命危险,事故原因正在调查中。

编辑:杨胜花
相关阅读
0